andreychus Записал демку, выложил, чтобы вопросов не было. ник: exebalance СКАЧАТЬ Давайте вместе сделаем то, что не удавалось сделать это тем, кто делал в одиночку!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 04:07 | Сообщение # 8
STEAM_0:1:49496438 WA[N]TED STEAM_0:0:55277476 ツChem ツ Спалил обоих) демка на одного((( если бы не сам ограмедна лень) дал бы бан сразу http://depositfiles.com/files/m7hhz26pu
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:20 | Сообщение # 9
Quote (Lenni)
если бы не сам ограмедна лень) дал бы бан сразу
Не ясно что это значит , демку записать не в падлу , а пару кнопок нажать лень? STEAM_0:1:49496438 WA[N]TED - забанен wallhack STEAM_0:0:55277476 ツChem ツ - лично я ничего не увидел , да там собственно и смотреть не на что.
P.S. сегодня эти ребята попробовали зайти на сервер )одному не удалось ,в итоге пошли читерить на другой сервер , я за ними ) ツChem ツ был пойман http://steambans.ru/banlist....d=18406
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:02 | Сообщение # 10
если те проще макросы строчить)то да я не помню чо делал утром, а как то чо там нид прописать для демки даже запоминание не хочу ети record если мне память не изменяет Демка же не показывает переписку в стиме с другим Админом) и его мнение даж писать не буду на них) я был чуток озадачен. Я хотел просто оторавтся и расслабится, но нет тут 2ва не очень умных игрока хней занимаются. Я ж промолчу что когда я заходил на серв там был Админ, мне стоило 2 минуты потыкать но игрокам спалить вх) потом Некий Задротина попросил проверить нуба) на серве gg) пока смотрел за нубом спалил 1вх 1 аима) кажется,я ток написал что на серве есть чит) палили его долго Вот и думай хочется ли мне помнить каких то 6-7 буков да которых мне дела просто нет Если ты играешь ради правил, по я ради убивания времени. Я не..бу когда уже в серьезе играл и как мне пох Мне админку дали за настоебства в стим задротине) на щет читеров когда в сети вы! прежде чем говорить что комуто что то там в глазе мешает бревно, вытащи свой заусениц из него
Предлагаю данную ветку переделать для обычных игроков а всем админам делать как делаю я . отправляйте демки на стим банс и прикрепляй ссылку стимбанса в комментарии к банам !так проше и эффективнее !